Минус 93 кг за десять месяцев: жительница США поделилась своей историей похудения

Минус 93 кг за десять месяцев: жительница США поделилась своей историей похудения

32-летняя американка весила 195 килограммов, но, осознав, насколько это опасно для ее жизни, решила взять себя в руки, и в итоге похудела почти вдвое.

СМИ опубликовали историю преображения жительницы США по имени Энни Фостер, которая всего за 10 месяцев работы над собой стала выглядеть внешне практически другим человеком. По словам Энни, она была полной всю жизнь и страдала от привычки «заедать» свои проблемы. В какой-то момент привычка вышла из-под контроля. В итоге в 30 лет Энни весила уже 195 килограммов.

Фостер призналась, что очень переживала из-за полноты и стеснялась своей фигуры, находясь в общественных местах, хотя старалась не обнаруживать этих переживаний. Но слишком большой избыток веса влиял и на качество ее собственной жизни: например, она никогда не путешествовала на самолете, и не могла проводить время со своей 7-летней дочерью, как того хотелось. Также женщину постоянно одолевали различные заболевания.

Пагубность своей полноты Энни осознала, когда собралась с друзьями отдохнуть на пляже, но едва не умерла из-за высокой дозировки лекарств, которые ей пришлось принять в тот день, чтобы выдержать путешествие. После этого Энни решила во что бы то ни стало сбросить вес. Она начала с корректировки питания и упражнений дома, а затем посетила врача и после консультации с ним решилась на операцию по шунтированию желудка. В дальнейшем Энни стала придерживаться здорового рациона и заниматься с тренером. Таким образом, за десять месяцев ей удалось потерять 93 килограмма, и при этом Энни намерена худеть и дальше.

Женщина очень воодушевлена своим похудением и новым обликом, но особенно, тем, что она уже может спокойно обходиться без лекарств и много времени проводить с ребенком.

Ранее МедикФорум писал о том, какие 5 изменений в образе жизни помогают похудеть.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here